今曰消息:

陈坤为倪大红征集影友会口号,是会长本人没错了!

2019-03-20 18:05:30   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,高分口碑电视剧《都挺好》获得了很多观众的关注,由于这部剧确实拍出了很多和生活相似的剧情,所以这部剧在上线之后就收获了不错的收视率,几乎每一次更新,都能引发很多网友对剧情的讨论。

IMG_20190319_205334.jpg

  《都挺好》播出之后,受到观众关注的不仅仅是姚晨、杨祐宁、郭京飞等实力派演员,还有在剧中饰演“苏大强”的老戏骨,倪大红老师。随着剧情的播出,苏大强可以说是被观众“恨”得牙痒痒,成为了剧中最不讨喜的一个角色。

IMG_20190319_205338.jpg

  虽然“苏大强”不讨喜,但倪大红老师倒是非常受人喜欢的。19日,与倪大红老师合作过的陈坤还在个人的微博上发表了动态,为倪大红老师征集影友会口号。陈坤的这一举动,让倪大红老师再次受到了很多人的关注。不少人调侃陈坤,称他是倪大红老师影友会的会长。可以想象,倪大红老师之所以那么受欢迎,和演技是分不开的,只有演得足够好,才能将“苏大强”这一角色演得那么生动,那么招人“恨”啊。一起为老戏骨倪大红点赞,期待倪大红老师在《都挺好》后续剧情中演技的发挥!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈坤为倪大红征集影友会口号,是会长本人没错了!