今曰消息:

张艺兴合作曲销售额破10万 荣获酷狗金唱片

2019-03-19 12:01:41   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2019年3月17日,张艺兴携手国际音乐人Jason Derulo、NCT127共同推出的数字单曲《Let’s shut up & dance》销售额突破10万元,荣获酷狗音乐平台“金唱片”认证,并成功解锁韩国安利资源。

  作为美国官方MJ诞生60周年的重要纪念项目,这首《Let’s shut up & dance》于今年2月22日正式上线酷狗音乐,一亮相就掀起了全网纪念MJ的狂潮。虽然逝世已经十年,MJ仍然是流行乐坛无人可以撼动的超级巨星,是重新定义了一个时代潮流的天才音乐人。

  这首由三国音乐人合作的致敬单曲也充满了强烈的MJ色彩,融合多种音乐风格,酷炫动感的电子风和慵懒的爵士碰撞出新鲜的火花。中国音乐人代表张艺兴的表现可圈可点,硬核RAP和精彩的转音尽显音乐天赋。他在MV中还化身街头舞者,挑战MJ经典的红色皮衣造型,娴熟的breaking舞步让人惊艳。

  曾获得美国公告牌单曲榜冠军的音乐人Jason Derulo则担任这首歌的词曲人,韩国流行组合NCT127也在歌曲中展现了实力唱功,共同完成了这首爆点十足的《Let’s shut up & dance》,能在一个月内取得酷狗“金唱片”认证,解锁韩国安利资源也是情理之中。

  酷狗网友也对这首单曲致以高度评价。不仅节奏、鼓点、舞蹈都是完美,更有“好看到炸裂”的MV和张艺兴迷人的“汽水音”,用这样的作品致敬时代的偶像MJ,真的是诚意满满了。

  除了已经解锁的韩国安利资源,酷狗音乐后续更安排了国内咖啡振铃、美国时代广场LED、纪念MJ公益教室等有待解锁的线下活动。感觉张艺离“国际兴”又近了一步,希望他可以早日登上梦想中的格莱美舞台~

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴合作曲销售额破10万 荣获酷狗金唱片