今曰消息:

姚晨评论杨祐宁动态,无意间暴露了杨祐宁的好身材!

2019-03-18 16:34:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190317_203710.jpg

  姚晨和杨祐宁是两位都非常有演技、有实力的演员。近段时间,姚晨与杨祐宁等演员合作的电视剧《都挺好》在浙江卫视上线,获得了不错的收视的同时也收获了好口碑。而姚晨与杨祐宁在剧中的互动也是非常受人喜欢的。

  两位演员不仅仅在剧里互动,在剧外的互动也是不少的。近日,杨祐宁发表了微博动态,附上照片艾特了姚晨,并且喊话姚晨“可以不要这么凶么?”姚晨在看到小伙伴杨祐宁的动态之后,也很快地就给予了回复。

IMG_20190317_203717.jpg

  不过,姚晨的回复可以说是非常皮的,姚晨利用谐音,转发并且评论了杨祐宁的微博,表示明明就是你好胸。除了和杨祐宁拌嘴之外,姚晨还附上了一张摸胸的照片,无意间暴露了杨祐宁的好身材。而这一耿直而又率真的评论,很快地就引起了很多吃瓜群众的关注。不少网友在看了姚晨的回复之后,都忍不住感叹,姚晨这个评论是真的皮啊,不过,从两人的互动也可以看出,两人的关系是非常棒的,希望两位敬业的好演员以后有机会继续合作,为我们带来更好的作品啦。你喜欢杨祐宁与姚晨么?

IMG_20190317_203703.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 姚晨评论杨祐宁动态,无意间暴露了杨祐宁的好身材!