今曰消息:

鹿晗与邓超打篮球,“关晓彤”无意间被发现!

2019-03-18 16:27:38   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  鹿晗与邓超曾经都是《奔跑吧》的常驻嘉宾,在节目中,邓超对于鹿晗也是颇为照顾的,两人不仅在节目中相处得非常融洽,在生活中,两人也会经常在一起出去玩,打打球,健健身等等。

IMG_20190317_203757.jpg

  近日,有网友分享了一组偶遇邓超和鹿晗打篮球的照片,在球场打球的两人穿得非常地低调,看起来也很亲和,两人还和一起打球的朋友交流着,看起来休闲而又惬意。在网友分享的邓超与鹿晗一起打球的照片中,吃瓜群众们还发现了疑似关晓彤的一位女孩儿。

IMG_20190317_203753.jpg

  在鹿晗与邓超打球的球场边,有一位带着鸭舌帽玩着手机的女孩儿引起了很多人的关注,不少人都表示,非常肯定那个女孩儿就是关晓彤。在看到有疑似关晓彤的女孩儿在球场边坐着之后,很多粉丝纷纷前来围观这组图片,虽然当初鹿晗公布恋情的时候很多人都不看好他与关晓彤,但近日,他与邓超打球的照片公开之后,还是有很多人对两人的恋情进行了祝福。如果坐在场边的女孩真的是关晓彤,那么,不难看出,两人的感情还是不错的,一起祝福俩人吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 鹿晗与邓超打篮球,“关晓彤”无意间被发现!