今曰消息:

《极限挑战》第五季上海首录,张艺兴、王迅、黄磊、罗志祥四兄弟再聚

2019-03-17 19:47:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,综艺节目《极限挑战》第五季在上海开始了首录,作为一个非常受年轻人喜欢的综艺节目,《极限挑战》在首录之时就得到了很多网友的关注。不少人都在微博上分享出了《极限挑战》首录的路透照和剧透视频。

IMG_20190316_204421.jpg

  在网友分享的一些照片中,我们可以看到,在第五季的录制中,张艺兴、罗志祥、黄磊以及王迅这四位兄弟是又聚在了一起的,四个人在一起的画面勾起了很多人对往季的《极限挑战》的美好回忆,看起来让人感觉非常暖心。

IMG_20190316_204428.jpg

  不过,第五季的《极限挑战》的首录有一点却是让人觉得非常遗憾的,原来,黄渤与孙红雷两位大哥都缺席了这一季《极限挑战》的录制。相信很多《极限挑战》的粉丝们知道这个消息之后都是比较惆怅的,因为这么多季过来,六个人的很多搞笑、有爱的互动的画面都留在了我们的心里,他们为我们带来了无数的欢乐,没想到,到了第六集,就少了两位常驻嘉宾。不知道黄渤与孙红雷还会不会在以后回归《极限挑战》,你期待两人的归来么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《极限挑战》第五季上海首录,张艺兴、王迅、黄磊、罗志祥四兄弟再聚