今曰消息:

陈冠希起床就发Alaia照片 对女儿的宠爱与粉丝分享

2019-03-16 21:21:42   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  3月15日,陈冠希早上起床就分享了一张女儿的照片,照片中的Alaia坐在路边,看起来非常随性,像爸爸的性格一样,陈冠希给照片配了文字,早安这个世界,给人感觉他非常开心,对一天充满了期待,也非常满足现在的状态,和粉丝们分享自己女儿的照片,是希望更多的人喜欢Alaia。

360截图20190315145400334.jpg

  Alaia从小在爸爸的搭配下,穿衣风格十分独特,穿着小棉袄和粉红色裤子,就好像一个小模特一样,歪着头看着爸爸,难怪陈冠希要记录下这一刻,真的十分可爱,看到这一刻陈冠希又要感慨,自己的小情人真的是上天的礼物,对Alaia的宠爱太多,怎么都觉得不够。

360截图20190315145420845.jpg

  前不久陈冠希刚为Alaia举行了两周岁的生日,还要请了许多的朋友参加,现场的Alaia非常开心,还穿上了小公主裙,陈冠希自从有了女儿,多次表达女儿是自己生命中最重要的人,常常都会带着女儿去旅游,早上还带着Alaia去散步。

360截图20190315145431137.jpg

  陈冠希如今家庭事业双丰收,对自己的老婆和女儿非常好,成为了成熟的男人,大情人秦舒培,小情人则是女儿Alaia,以前他给人的感觉是不学无术,什么事情都不放在眼里,现在很暖很有责任,一家三口非常幸福,网友们都表示非常祝福他们。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希起床就发Alaia照片 对女儿的宠爱与粉丝分享