今曰消息:

《重耳传奇》张一山“变坏”

2019-03-15 11:26:36   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,大型古装励志传奇剧《重耳传奇》在浙江卫视中国蓝周播剧场播出。该剧由赖水清、赵箭联合执导,张一山、王龙华、张含韵等人主演,剧情围绕晋国三位公子不同的命运展开,讲述了一段风起云涌的传奇故事。该剧播出后,张一山的古装、反派双首秀吸引了不少网友的关注,随着故事展开,“夷吾”公子的形象也逐渐在观众面前生动起来。

  《重耳传奇》在观众的期待中拉开帷幕,张一山的首个反派、古装角色也引来不少观众的好奇:“为张一山的古装而来”、“听说演了个大反派”。随着本周剧情的播出,张一山在短短几集的故事中迅速将“夷吾”公子拥有多副面孔的形象树立起来。无论是母亲面前毫不遮掩争位之心、坚信“不是敌死就是我亡,胜利才最重要”的晋国三公子,还是父君面前表现欲超强、权欲熏心的继位人选,张一山都凭借灵活的表演张力将“夷吾”这一角色心思不正、野心勃勃的黑暗面特质还原在观众眼前。对于张一山此次在《重耳传奇》中化身反派、“戏超足”的表现,还有网友逗趣调侃:“你变了”。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《重耳传奇》张一山“变坏”