今曰消息:

张柏芝发谢振轩近照 身材样子超像爸爸谢霆锋

2019-03-10 16:30:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张柏芝一直都非常喜欢分享自己的生活日常,今天三月十日就分享了自己大儿子的照片,虽然是远照,但是能看清楚脸型和身材,谢振轩坐在一个桌子中间,在看着手中的手机,还配上了文字,看到一个男孩子,原来是自己的大儿子,真不敢相信他已经这么大了,现在已经超过我的身高,感慨儿子们的成长。

360截图20190310142824173.jpg

  图片中的孩子就是Lucas,是谢霆锋和张柏芝的大儿子,好多粉丝看到这张照片都恍惚以为只看到的是谢霆锋,和谢霆锋年轻的时候太像了,Lucas原来已经长这么大了,从出生到现在Lucas一直都备受关注,不管是爸爸妈妈在一起的时候,还是后来两人离婚以后,他都一直陪伴在妈妈身边。

360截图20190310142758946.jpg

  Lucas一直都是一个懂事的孩子,帮妈妈照顾弟弟,也照顾妈妈,现在已经成为一个大男子汉了,型男的样子显现出来,Lucas从小就长的和谢霆锋十分相像,没想到长大了会这么像,不得不感慨基因真的非常强大,看看Lucas和谢霆锋就知道了,在过今年不知道多少少女要为他疯狂。

360截图20190310142743654.jpg

  其实算起来Lucas今年才十二岁,但是已经非常高了,不知道会不会比爸爸长的高一些,谢霆锋和张柏芝两人有两个儿子,大儿子长的像谢霆锋,小儿子更像妈妈张柏芝,两个小帅哥都十分帅,毕竟爸爸妈妈都非常好看,不知道Lucas在大一些会不会走上演艺圈的道路,这是很多粉丝关心的问题。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张柏芝发谢振轩近照 身材样子超像爸爸谢霆锋