今曰消息:

姚晨、沙溢《王牌对王牌》合唱《侠客行》勾起无数人回忆,《武林外传》13年了

2019-03-10 16:21:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  《武林外传》真的是很多人心目中非常经典的一部剧,虽然它并不是一部拥有高投资的剧,剧中的场景也就一个同福客栈,但这部剧却真真正正地做到了成功,那些年,它为很多观众都带来了欢乐。

IMG_20190309_200258.jpg

  在《武林外传》获得观众的喜欢之后,《武林外传》里的演员们在后来也一个一个地火了,但出名之后的他们,却并没有忘记这部让他们收获人气、得到关注的剧。在近日播出的综艺节目《王牌对王牌》里,沙溢与姚晨还一起合唱了《武林外传》的片尾曲《侠客行》,勾起了无数人的回忆。

IMG_20190309_200254.jpg

  音乐一响起,很多人都不由自主地想起了《武林外传》的那些场景,那些人物对白,姚晨与沙溢,也似乎还是以前的“郭芙蓉”与“白展堂”。两人所带来的这一波《武林外传》的回忆杀令人感动,怀念,也让人们想起,《武林外传》原来已经播出13年了,13年以来,我们从未忘记过这部剧,从未忘记过佟掌柜、吕秀才、白展堂、郭芙蓉等人,有些好剧,真的是一辈子的好剧,可以在人们心中永垂不朽。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 姚晨、沙溢《王牌对王牌》合唱《侠客行》勾起无数人回忆,《武林外传》13年了