今曰消息:

电影版《最好的我们》首版预告片公开,何蓝逗、陈飞宇演绎不一样的纯真!

2019-03-08 12:45:37   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  曾经,剧版的《最好的我们》一经播出就收获了非常高的收视率以及不错的口碑,耿耿与余淮这对欢喜冤家所带来的青涩的美好留在了很多观众心中,透过这部剧,很多人都想起了自己的学生时代。

IMG_20190307_195907.jpg

  在剧版的《最好的我们》收获不错的评价以后,电影版的《最好的我们》也开拍了。女主角由在《结爱.千岁大人的初恋》中扮演少年慧颜的何蓝逗来饰演,而男主角,则是很多人都非常喜欢的年轻演员陈飞宇。

IMG_20190307_195912.jpg

  近日,电影版的《最好的我们》首版预告片公开,在预告片中,陈飞宇与何蓝逗演绎出了不一样的纯真,给人带来了一种小清新的美好之感,两人的合作让电影版的《最好的我们》看起来还是非常不错的。而在电影版的《最好的我们》公开之后,人们也回忆起了谭松韵与刘昊然所出演的剧版的《最好的我们》,怀念起了剧版的耿耿与余淮。电影版和剧版,不能说谁好谁差,只能说是,不同的初恋感觉,相同的青春记忆。不知道,你对电影版的《最好的》我们是否期待?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 电影版《最好的我们》首版预告片公开,何蓝逗、陈飞宇演绎不一样的纯真!