今曰消息:

赵丽颖入伙李冰冰公司 看来产后会有大动作

2019-03-06 17:02:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前两日,赵丽颖公司宣布加入到李冰冰、李雪经营的和颂传媒,发布了合伙声明,在以后的演艺道路上,希望双方能互助互利,在未来相信能创造出更多的可能性,李冰冰我们都知道属于一线女星,公司的一切运作都是她的妹妹李雪在操作,这么多年来合作的非常好,把公司经营得越来越大。

QQ截图20190305161625.jpg

  李冰冰公司旗下的资源也非常好,王俊凯也是在李冰冰旗下的工作室有合作关系,代言和演戏的资源都很不错,这次赵丽颖和李冰冰合作,相信双方都是经过了长时间的考虑,好多明星夫妻都是自己开工作室,自己开公司来经营,赵丽颖为何会选择和颂传媒呢。

QQ截图20190305161638.jpg

  这次李雪表示,对于公司的发展,很需要赵丽颖这样八五后的女演员,赵丽颖的事业很需要找一个好的团队经营,我们也对她进行了考察,对她以前的作品和演技,成绩都非常不错,这也是我们看中的实力,相信有我们的加持,赵丽颖以后的事业会更好。

QQ截图20190305161646.jpg

  这次赵丽颖并不是单纯的以艺人的身份加入,是以合伙人的身份加入,不仅是单纯的工作,还会学习到更多关于公司管理,公司运营的领域,这些方面我们有很多的经验,这是赵丽颖想要得到的,我们的资源也非常好,可以帮助她发展的更好。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 赵丽颖入伙李冰冰公司 看来产后会有大动作