今曰消息:

张艺兴维权案宣判胜诉 对方欲赔偿损失五万元

2019-03-06 17:01:06   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  去年张艺兴维权案闹上法庭,昨日法庭的最终宣判下来,对方被判损坏张艺兴名义赔偿五万元,张艺兴从出道到现在一直都比较低调和谦和,对手身边的人都很善良,虽然此事对方输了,但是张艺兴只是想要一个结果,最终还是没有让对方赔款,表现出了非常善良的一面,让大家看到一个偶像的正能量。

QQ截图20190305161259.png

  这起案子是由北京海淀区法院受审,也播报了此事的审判结果,杨某因为损害张艺兴名誉成立,赔偿共计5万元人民币,现在对于网络的规范越来越正规,也会打击一些乱编乱造的网友,以前大家在网上说什么都有人信,那时候很少会引起大家的关注,也不会受到法律的制裁。

QQ截图20190305161311.png

  经过这几年的变迁,现在法律对网络语言暴力和名誉受损都有了规定,对一些造谣别人的人,造成一定影响微博转发500条以上,就可以达到起诉的条件,所以造谣的网友可要注意,这是要受到法律制裁的,可不能随便乱说乱传。

QQ截图20190305161320.jpg

  杨某之前就是在微博上发布很多诅咒诋毁张艺兴的言语,后来被张艺兴告上法庭,证据确凿被判罚款五万,这是非常简单的案例,所以不了解别人也不要随意评判别人,不要因为骂人而骂人,所以网上说话要小心,不要引火烧身。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴维权案宣判胜诉 对方欲赔偿损失五万元