今曰消息:

高圆圆近两年基本无消息 近日爆料疑似已怀孕

2019-03-06 16:36:06   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨日,许久不见的高圆圆发布了一条短视频,视频中的她非常的开心宣传某品牌,眼尖的朋友们发现,这视频有点不一样,视频的下半部分全部用红色的遮挡起来,只能看到高圆圆的上半部分,基本看不到肚子,而且明显看到高圆圆长胖了,依然是留的短头发,和以前消瘦的脸庞比起来,圆润了许多。

QQ截图20190305161032.jpg

  网友们看到这个视频马上就想到,是不是这次真的怀孕了,高圆圆和赵又廷结婚后,两人一直都没有孩子,结婚已经五年高圆圆的年纪也越来越大,他们肯定也很着急希望马上有一个小孩,所以这么多年来,高圆圆基本上是停工的状态,大部分时间都在台北生活,和赵又廷一起常常出游。

QQ截图20190305161047.jpg

  高圆圆自从上次曝光到现在,已经几个月都没有露面过了,这次的广告视频遮挡的部分太多,让网友们想到之前的爆料说高圆圆确实已经怀孕了,所以现在基本上都不拍戏,活动也不出席,如果这个爆料是真的,那真的要恭喜两位了,这实属难得,毕竟两人的粉丝们都希望他们快点有一个宝宝。

QQ截图20190305161106.jpg

  还记得去年高圆圆被媒体问到什么时候要小孩,她都感到很无奈,觉得孩子还是顺其自然的好,如果不能怀孕自己也不能左右,虽然已经很努力了,但是如果没有怀上,确实心里着急也没有用,虽然说是这样说,要是真的怀上了,那肯定是开心的,所以如果这次爆料是真,那真的太恭喜了。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高圆圆近两年基本无消息 近日爆料疑似已怀孕