今曰消息:

网友偶遇杜江和李沁喝下午茶 剧组拍戏完结演员一聚

2019-03-06 16:35:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前两日,有网友晒出自己在某餐厅遇见杜江和李沁一起喝下午茶,还上前要了签名,然后把签名发布到微博上,说自己遇到了大明星,在现场网友遇到两人后,上前索要签名,杜江签名后还签上了霍思燕的名字,原本网友是想让李沁签上名字,李沁想了想没有钱,杜江就写上了自己老婆名字,可能是想要自己的名字和老婆的名字一起。

QQ截图20190305161201.png

  在微博发出后,杜江怕引起不必要的误会,希望网友删除微博,引起了一阵热议,原本自己签名的时候就怕会发生这样的事情,结果还是被网友们误会了,我们都知道杜江和霍思燕是非常恩爱的一对夫妻,现在两夫妻有一儿一女,杜江在外拍戏挣钱,霍思燕在家里带小孩,非常幸福的四口之家。

QQ截图20190305161212.png

  然而这次杜江和李沁会一起喝茶,是因为两人现在一起在拍摄电视剧,拍摄电视剧的间隙演员一起喝茶非常正常,一起探讨剧本,聚一聚对现在剧情的一些探讨,只是这样的事情对于杜江来说,避讳一点比较好,因为自己是有老婆的人,所以有网友发布到网上,他也不想引起误会,就私信让网友删除。

QQ截图20190305161224.png

  就在两人被偶遇的那天,李沁发布了自己杀青的照片,看来李沁这时候应该是杀青要走了,每次演员们拍戏都会认识新的朋友,所以在朋友们杀青后,喝个茶送一送朋友很正常,杜江自己就说乐虎国际官网圈就是放大镜,一点小事情就容易引发大事件,所以以后自己会更注意。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网友偶遇杜江和李沁喝下午茶 剧组拍戏完结演员一聚