今曰消息:

张艺兴名誉权案胜诉,最后的处理圈粉无数人

2019-03-06 16:21:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  小绵羊张艺兴是一位非常优秀的大男孩,一直在不断努力,探索好音乐的张艺兴用自己的实际行动获得了很多人的喜欢。不过,在2018年,张艺兴却也承受了来自一些黑粉的网络暴力和伤害。

IMG_20190305_201906.jpg

  相信很多人都还记得,一月份时,曾有微博名为“妍回凡楼”的博主杨某某公开致歉张艺兴。据悉,在对张艺兴进行恶意的造谣,抹黑张艺兴形象以及人身攻击后,该名博主因为收到了法院的传票,意识到事情的严重性之后才知道自己的错误,站出来道歉的。

IMG_20190305_201911.jpg

  在杨某某道歉之后,张艺兴名誉权案件也被法院进行了审理,今日,该案的结果终于出炉,张艺兴方被判胜诉,杨某某因为恶意攻击张艺兴而构成了名誉侵权,被判赔偿张艺兴50000元人民币。虽然杨某某对张艺兴造成了伤害,但在最后,小绵羊还是用他的善良赢得了人们的尊重,考虑到杨某某家庭条件困难,张艺兴最后在处理时决定免除了杨某某的赔偿责任,原谅了这个曾经伤害过自己的女孩。虽然年轻总是容易冲动的,但我们也希望,通过这件事,每个人都能对自己不良的行为进行约束,学会辨是非,学会宽容待人。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴名誉权案胜诉,最后的处理圈粉无数人