今曰消息:

宋茜受邀前往巴黎看秀,好一个香奈儿摩登女郎!

2019-03-06 16:14:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190305_201814.jpg

  前几日,香奈儿在INS以及脸书上发布了宋茜的单独照,引发了很多国内网友的关注,这一波操作,不仅让人们看到了香奈儿对宋茜这位优秀小姐姐的重视,也让我们看到了宋茜不断在提升的影响力。

IMG_20190305_201818.jpg

  被香奈儿单独官宣之后,今日又有关于宋茜的好消息传出,香奈儿中国彩妆形象大使宋茜受邀出席巴黎时装周看秀。在巴黎看秀的宋茜的照片很快被各大媒体博主发布,这一次,宋茜依旧美得动人,散发无限魅力。

IMG_20190305_201823.jpg

  前往巴黎看秀的宋茜这一次选择用斜纹软呢搭配羊皮小长裤,将身材比例很好地凸显了出来,大长腿一览无余,浑身上下散发着摩登的气息。此外,在晚宴包、幻象鳄鱼皮鞋以及流苏耳坠的辅助下,宋茜还透着一股非常精致的时尚感,处处彰显优雅高贵,让人不禁感叹,好一个香奈儿摩登女郎!气质出众的宋茜再次惊艳了很多网友,可以看到,宋茜对于时尚的驾驭能力是越来越棒了,她的所有进步,我们都看在眼里。越来越优秀,越来越漂亮的宋茜一直都会是所有粉丝心中的小骄傲,期待宋茜下一次看秀的美腻造型!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 宋茜受邀前往巴黎看秀,好一个香奈儿摩登女郎!