今曰消息:

网曝李易峰与网红湾湾同游苏梅岛,双方已作出否认

2019-03-06 16:13:50   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190305_201914.jpg

  今天,关于李易峰的热搜,我们还是用那句话来概括“人在家中坐,锅从天上来”。今日一早,人气演员李易峰就登上了微博的热搜,而李易峰这一次登热搜,竟然是因为疑似恋情曝光,与网红湾湾同游苏梅岛。

IMG_20190305_201918.jpg

  这个消息,引发了很多网友以及粉丝的关注,喜欢李易峰的人应该都清楚,李易峰最近真的是非常地努力而又低调的,一直都在安静转型拍戏的他却又被“安排”上了一个女友,这个锅有点大,让粉丝感到愤怒。因而,不少粉丝都在微博上斥责起了无良媒体,表示请放过李易峰。

IMG_20190305_201923.jpg

  在粉丝替李易峰发声之时,女网红湾湾也在微博动态中回复了网友,称这是完全没有的事,自己看到也一脸懵逼。此外,李易峰的工作人员也回复了新浪乐虎国际官网的求证,称这完全是子虚乌有。既然双方都作出了否认,那我们也不必纠结李易峰的“恋情”了。无论是否恋爱,在大众质疑中不断尝试转型努力提高演技,不断改善自己的李易峰都是值得我们尊重的一名好演员,所以,我们还是更多地关注李易峰的新作品吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网曝李易峰与网红湾湾同游苏梅岛,双方已作出否认