今曰消息:

陈冠希爱女alaia生日开派对 表白女儿是自己的一切

2019-03-05 13:16:38   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今天中午,陈冠希在13:14分的时间发布了女儿的照片,还配文说女儿就是自己的一切,表达对女儿的爱,照片中的alaia小小的,还扎着可爱的辫子,非常开心的大笑,看起来更像妈妈,穿着公主裙对着爸爸的镜头笑,这是陈冠希女儿alaia两岁时生日派对上的照片,发布到社交账号上分享给粉丝。

QQ截图20190304145204.jpg

  陈冠希的女儿alaia转眼已经两岁了,自从女儿出生后陈冠希有了很大的变化,非常喜欢记录女儿的日常,整个人变化很大,很喜欢分享自己生活的点点滴滴,特别是关于女儿的一切,希望更多的人和他一样,对自己的女儿更好一些,昨天晚上陈冠希还发了一张女儿睡觉的照片,照片中的alaia睡的很香。

QQ截图20190304145216.jpg

  陈冠希现在主要是经营自己的潮牌,做的也非常好,所以女儿从小的穿衣打扮也十分的潮,脖子上还带了一条项链,肯定是爸爸帮忙选的服饰,女儿alaia今天生日,特别为女儿准备了生日派对,准备了非常独特的生日礼物,准备了非常漂亮的蛋糕庆祝,小孩子都喜欢看到看到后开心不已。

QQ截图20190304145225.jpg

  和秦舒培在一起后,陈冠希变的更加成熟稳重,女儿出生后更是以女儿为中心,一家人非常的幸福,alaia从小就很喜欢和爸爸一起玩,可以看出来陈冠希已经是一个成熟稳重的男人,家庭对他的影响特别大,特别是alaia的出生,让他感受到了当爸爸的乐趣。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希爱女alaia生日开派对 表白女儿是自己的一切