今曰消息:

潘玮柏李晨潮牌商标惹争议,公司解释也没用?

2019-03-05 13:11:23   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190304_205324.jpg

  潘玮柏与李晨是一对儿好哥们,关系非常好的两人还在事业上进行了合作,一同创立了潮牌“MLGB”。很多时候,明星所创立的品牌因为有了明星效应,都能很快吸引很多人的关注,潘玮柏与李晨的潮牌也是这样,得到了很多粉丝的喜欢。

IMG_20190304_205328.jpg

  不过,近日,潘玮柏与李晨的潮牌商标“MLGB”却惹出了不少的争议,该商标,与一句非常不雅的网络低俗话语的缩写“不谋而合”,有疑似打擦边球迎合低俗文化的倾向,因而被评为了低俗商标。

IMG_20190304_205333.jpg

  对此,该公司也做出了表示,称“MLGB”的缩写其实是“My life is getting better”的缩写。虽然表面上看起来这个解释没有多大的问题,网友还扒出了该公司注册“MLGB”的同时还注册“caonima”这个商标的事情,让不少人都刷新了对这个潮牌的看法,这样一来,公司的解释都似乎显得有些无力了。你认为是我们想太多了?还是该潮牌本身就存在一些不合理的地方?

  虽然我们有权利喜欢一些明星,并且支持一些明星,但对于有低俗意义倾向的明星潮牌,我们还是需要保持着非常理智客观的态度去对待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 潘玮柏李晨潮牌商标惹争议,公司解释也没用?