今曰消息:

看到苏明成出场就想揍他,郭京飞的演技再次火了!

2019-03-05 13:08:52   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190304_205320.jpg

  如果你最近恰好在剧荒,想看一部口碑的国产剧的话,不妨去看看最近刚刚在浙江卫视上线的电视剧《都挺好》吧。这部由姚晨、郭京飞杨祐宁等实力派明星主演的电视剧从一开播就收获了很高的豆瓣评分。

IMG_20190304_205308.jpg

  看过这部剧的人或许都知道,这部剧之所以获得这么高的评分,与演员的演技是分不开的。在姚晨与杨祐宁凭借演技让一段吻戏登上热搜之后,剧中的另一位实力演员郭京飞也凭借自己的演技引起了“公愤”。

IMG_20190304_205315.jpg

  今日,很多看过《都挺好》的观众都在微博上“讨伐”起了郭京飞,因为郭京飞的演技真的太棒了,将苏明成这个角色给演活了,所以很多看剧的观众都将自己的情感带入了电视剧中,在看到苏明成怼苏明玉的那一幕时,很多人都被郭京飞所饰演的苏明成给气到了牙痒痒,不少人在微博上表示,苏明成一出场就很想揍他。虽然挨揍不是一件值得开心的事,但这,确确实实是对郭京飞演技的一种肯定,或许一个优秀的演员最大的魅力就在这,无论是饰演的是反派还是正派,可以通过角色,感染人心,调动观众情绪的演员,都是值得我们敬佩的。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 看到苏明成出场就想揍他,郭京飞的演技再次火了!