今曰消息:

卜凡情人节之后再未营业,被粉丝催上热搜!

2019-03-05 13:02:20   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190304_205202.jpg

  坤音四子之一的卜凡是一位拥有着非常高的人气的爱豆,虽然在《偶像练习生》中,卜凡有些遗憾,没能获得出道的机会,但这个外表看起来高冷,内心非常可爱的大男孩还是获得了很多人的喜欢。

IMG_20190304_205153.jpg

  不过,今日,粉丝们却发现了一个非常“严重”的问题,情人节过后,卜凡就没有再营业微博了,虽然卜凡不营业的时间还不到一个月,但对于喜欢他的粉丝来说,这个时间已经很久了,自从卜凡不营业之后,很多粉丝都患上了相思病。

IMG_20190304_205158.jpg

  今日,对卜凡“思念成疾”的粉丝终于坐不住了,纷纷自发在微博上发表了动态,帅照和表情包双管齐下,呼唤卜凡回来营业。就这样,粉丝们用自己的热情将卜凡催上了微博的热搜。虽然我们不知道卜凡不营业的这一段时间去干嘛了,也不知道他什么时候才会回来营业,但我们相信,粉丝们的想念以及呼唤,卜凡一定可以感受得到,相信在处理好自己的事情之后,卜凡一定会再次归来营业,而我们,也一定可以等到这个优秀的大男孩的回归,你期待卜凡的营业么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 卜凡情人节之后再未营业,被粉丝催上热搜!