今曰消息:

马睿瀚《演员的品格》正式结业 音乐剧考核“征服”井柏然

2019-03-04 11:27:05   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

微信图片_20190304102126.jpg

  近日,艺人马睿瀚参与的综艺节目《演员的品格》迎来音乐剧终极考核。在结业作品《摇滚学校》中,新人演员马睿瀚饰演“弗兰迪”一角,青春满格的校服look呆萌可爱,让人眼前一亮!

  认真严谨是他的标签,追求完美是他的品格,即使几句台词也要尽善尽美。在音乐剧表演中,马睿瀚在认真表演之余也在音乐方面有相当大的进步,不仅过得演值团认可与称赞,努力突破、踏实勤恳的态度更“征服”井柏然!

  从演值初亮相到琼瑶经典《水云间》“梅若鸿”,从芭蕾舞剧《面具》到Posebattle“蓑笠翁”,从影视化表演《神秘的药》到沉浸式表演《爱丽丝冒险奇遇记》再到音乐剧终极考核《摇滚学校》,马睿瀚用一次次的突破证明自己,用一次次的积极进取见证演值进阶。一百天的努力与付出,实力看得到!

  “为角色而活,并奉献自己的全部热爱。”虽然最终与前八强擦肩而过,但马睿瀚也表示在学习的过程中收获了友谊与经验,面对“演值”舞台坦言说道:“在这个地方,我可以全身心地投入,用自己的力量去塑造角色,给角色生命。努力这个词,在这个舞台上我得到了体会。”

  据悉,由马睿瀚参演的电视剧《PTU机动部队》将于不久的将来与大家见面,期待在《演员的品格》舞台之外看到小马哥更多的精彩表现!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 马睿瀚《演员的品格》正式结业 音乐剧考核“征服”井柏然