今曰消息:

《逆流而上的你》影视剧原声带全网上线引发热潮

2019-03-04 11:06:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  电视剧《逆流而上的你》自开播以来一直话题不断,热搜不断。今日《逆流而上的你》影视剧原声带正式在全网上线,整张原声带由尹姝贻和解男担任制作人,共包含15首配乐。

  解男、尹姝贻共同创作《逆流而上的你》影视原声带

  原声带中收录了尹姝贻创作的3首配乐,表达的既是对爱情的态度,更是对生活的态度。同时收录了解男创作的12首配乐,曲调或诙谐或忧伤,用音乐串联起生活中的欢喜或忧愁。

  电视剧《逆流而上的你》播出过半热搜不断

  电视剧《逆流而上的你》自开播以来,可谓是微博热搜榜的常客,热度不断。剧中的三对CP分别对应了三个年龄段,对待生活中的困难,他们一直保持着逆流而上的态度,更是鼓舞了不同年龄段的观众们。《逆流而上的你》整张原声带也传递出一种向上的正能量。最想追寻的梦,不要忘记,不要放弃,即使面对困难,最终还是要坚守自己的内心。

  《逆流而上的你》影视剧原声带由尹姝贻工作室出品,左城右隅监制,完美青春(成都)文化传播有限公司发行,今日全网上线。愿你保持心之所向,愿你记得逆流而上。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《逆流而上的你》影视剧原声带全网上线引发热潮