今曰消息:

谢霆锋北海道滑雪表情冷酷 被爆和王菲一起约会

2019-03-03 17:11:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最近,谢霆锋和王菲又被偶遇了,两人又一起到了日本游玩,去年年底的时候王菲带着李嫣谢霆锋就在日本玩过,这没过两个月两人又一起出去了,看来两人的感情依然非常甜蜜,两人曾经多次低调的出游,都是被粉丝偶遇才曝光,行事都非常低调,恋爱是两个人的事情,没有必要公开行程。

QQ截图20190303130029.jpg

  谢霆锋在日本新干线的列车上被粉丝认出,还有人上前合影引起关注,谢霆锋一直以来都是非常酷的,平日里也不太喜欢说话,有人认出他也不太敢上前问本人,但是也有粉丝向前要求合照,谢霆锋虽然看起来非常酷,都会答应大家的要求一起合照,这也是这些年来他的改变。

QQ截图20190303130038.jpg

  有网友在自己的微博上分享,遇到王菲和谢霆锋来自己打工的店里吃饭,看到两人一起非常甜蜜,谢霆锋还拉着王菲的手,两人一起非常甜蜜,表示时间就是在本周,所以这次谢霆锋游日本,原来是和王菲一起的,这让王菲的粉丝开心不已,终于有了自己偶像的消息。

QQ截图20190303130205.jpg

  我们都知道王菲是一个非常低调的人,平日里基本不参加公开的活动,也不参加综艺节目,基本上和乐虎国际官网圈绝缘了,非常享受现在私底下的生活,不管是家庭还是恋爱,都兼顾的非常好,和谢霆锋复合多年一直都甜蜜如初,这也许就是人生最佳的生活状态吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 谢霆锋北海道滑雪表情冷酷 被爆和王菲一起约会