今曰消息:

章子怡在节目中透露想生二胎 期待能有一场完美婚礼

2019-03-02 17:53:20   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨天播出的《妻子的浪漫旅行》中,几位明星老婆们就聊起了婚礼,其中章子怡结婚的时候没有举行婚礼,被谢娜问到是否期待的时候,章子怡非常聪明的把话题转给了汪峰,希望汪峰能听到这句话,也暗示说自己还是期待拥有浪漫的婚礼,说期待自己牵着两个女儿走在红毯上。

QQ截图20190228173035.png

  原来张嘉倪老公也没有举行婚礼,两个美女老婆都在节目中喊话老公,章子怡在节目中说自己很喜欢是酸的,袁咏仪顺口就说是不是怀孕了,这让章子怡很尴尬,说没有怀孕,如果是真的就好了,看来章子怡还想要生二胎,章子怡和汪峰两人生有一个女儿,可能还想给女儿生个小伙伴。

QQ截图20190228173046.png

  在节目中几位嘉宾讲述了自己的恋爱经历,章子怡也十分的感慨,说自己经历过多次的感情,后来遇到汪峰后觉得挺合适,两个人都希望能够携手走过往后的人生,所以并不像以前恋爱一样追求的是刺激,现在追求的是家庭的安全感。

QQ截图20190228173057.png

  现在是希望丈夫和妻子是在统一战线,不管是工作也好生活也好,这次自己来参加节目,很多的粉丝都非常难过,反对的声音也特别大,但是自己的老公支持自己,说自己可以出去看看,看看现在外面的世界,这样才能丰富自己的生活,不能老是在家里封闭自己。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 章子怡在节目中透露想生二胎 期待能有一场完美婚礼