今曰消息:

林心如与闺蜜好友聚会 女儿小海豚也出镜

2019-03-01 16:54:21   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今天,林心如发布了自己和朋友聚会的照片,照片中一大群人开心的一起吃东西和玩,其中闺蜜有许玮甯和杨瑾华一起,有眼睛尖的网友发现,好几位都是16个夏天电视剧的演员,电视剧已经播放这么多年,大家还有这么好的感情,值得让人羡慕。

QQ截图20190228172902.jpg

  照片中的人都是素颜出镜,大家穿着都非常随意,看来是私下的朋友聚会,都没有盛装打扮,几个女生都非常有气质,林心如还扎了一个蝴蝶结的发带,看起来十分的可爱,看来林心如虽然年纪不小了,少女心依然爆棚。

QQ截图20190228172922.jpg

  在林心如发布的几张照片中,有一张照片是一群人望着桌上的外卖,其中一个穿黄衣服的小孩子,疑似是林心如的女儿小海豚,平日里都没有曝光过小海豚的样子,这次的背影可以看出来小海豚很可爱,后脑勺非常圆润。

QQ截图20190228172934.jpg

  林心如和霍建华结婚后,次年就生下了女儿,女儿取名叫做小海豚,希望女儿能够自由自在的生活,林心如很少会发布孩子的动态,希望孩子能在低调的环境下成长,霍建华曾经在节目中说到过小海豚长的十分可爱,也遗传了爸爸妈妈的优点,林心如现在基本不拍戏,都在家里陪伴女儿成长。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林心如与闺蜜好友聚会 女儿小海豚也出镜