今曰消息:

黎明与女助手旅游回港被拍 有爆料两人已经秘密领证

2019-02-27 11:20:08   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2月26日,今天香港媒体曝光了黎明和阿Wing一起回港的照片,照片中还带着女儿一起,两人从美国旅游回港,身穿情侣服饰,看起来十分的开心,虽然两人是从不同的出口出来,但是两人穿的衣服十分的相似,看起来旅游回来很开心,面对记者都是微笑回应。

360截图20190226162625398.jpg

  黎明是香港四大天王之一,从机场出来一下子就被粉丝认出,还有粉丝上前打招呼,黎明还和粉丝们热聊了几句,看来这次去美国旅游很开心,没多久阿Wing就带着女儿从出口出来,还有保姆一起出行,全家人一起走向在等待的司机。

360截图20190226162635356.jpg

  从画面中我们可以看出黎明女儿还非常小,看起来才十来个月,虽然做了十几个小时的飞机,但是宝宝依然还是很活跃,在妈妈的背带上活跃的动来动去,看起来十分的可爱,小家伙的样子长的像爸爸黎明。

360截图20190226162706663.jpg

  有媒体爆料黎明和阿Wing已经在美国秘密结婚,两人的宝宝已经十个月大了,一家人出来后坐上了司机大哥的车,大家开心的坐车离开,我们的偶知道阿Wing其实是黎明的助理,现在很有可能已经升为黎太太。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 黎明与女助手旅游回港被拍 有爆料两人已经秘密领证