今曰消息:

《青春有你》酷狗爆黑马 张艺兴微博吐槽

2019-02-25 17:58:45   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2月22日,国民综艺《青春有你》第6期准时上线,“宝藏”Q1DD在新一轮的位置测评各展才华,节目音源零时差上线酷狗音乐引爆好评!但节目播出后,张艺兴却发微博表示自己“柠檬”了……

  这是张艺兴第一次在微博吐槽节目组。难道是自己的歌曲被砍?原来,节目中,训练生连淮伟选歌的时候紧张地请教张艺兴“有没有建议”,张艺兴很“皮”地推荐了他的《SHEEP》。看这一本正经的小表情,酷狗网友全都信了。

  然而事实上,本期位置测评环节的备选曲目中并没有《SHEEP》,但瞧张艺兴在微博上发的“张柠檬”表情可见,歌曲歌手本人还是对没有等到《SHEEP》的表演,“酸酸”不能释怀。

  虽然没有张制作人期待已久的《SHEEP》,但Q1DD在本期位置测评环节中的表现依然十分亮眼。《Turn Up》组集齐了管栎、姚明明、李振宁、胡文煊、殷实、苏宇航六大“舞蹈机器”,虽然在台下是相爱相杀激情互怼,舞台上却是火力全开,把音乐和舞蹈统统调到最大值,每个动作都散发着致命的吸引力,荷尔蒙满满的表演炸裂舞台!不愧是蔡依林和徐明浩两位舞蹈老师点名的最佳舞台!

  这组“神仙”battle的《Turn Up》也在酷狗音乐引爆好评,网友们表示:“甜心”队长管栎不仅“能唱能RAP”,舞蹈实力也很强大,一定要“高位出道”啊~“黑珍珠”李振宁的表现也让人眼前一亮,从《后退》到《Turn Up》人气不断飙升,酷狗网友@佳 :“李振宁黑马”。

  舞蹈表演燃炸现场,情歌《你是爱我的》则让全场的少女心都融化了~在由白色云朵组成的唯美舞台上,夏瀚宇、冯俊杰、王新宇、伯远、徐方舟身穿白衬衫如校园王子般梦幻登场,五位Q1DD的甜蜜嗓音唱这首歌,简直撩人于无形啊!

  本期《Turn up》《你是爱我的》《慢慢等》《大人物》4首歌曲音频已完整上线酷狗音乐。而张制作人的《SHEEP》是否会在下一期节目中惊喜出现呢?敬请期待。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《青春有你》酷狗爆黑马 张艺兴微博吐槽