今曰消息:

粉丝上传江疏影米兰路透照,又细又白的大长腿太抢镜了!

2019-02-24 18:17:05   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190223_211852.jpg

  江疏影是很多人心目中的女神,说到江疏影,很多人第一时间肯定会想到男神胡歌。两人曾经有过一段美好的恋情,虽然现在已经分手了,但江疏影还是很多人羡慕的对象。而能成为男神胡歌喜欢过的对象,江疏影也是非常优秀的,她有着自己独特的迷人魅力。

IMG_20190223_211857.jpg

  今日,有粉丝上传了江疏影在米兰参加时装周时的路透照,和往常参加活动时一样,江疏影在米兰穿得非常地时尚漂亮,气质非常出众。但最吸引粉丝眼球的,还是又白又细的大长腿。

IMG_20190223_211902.jpg

  在粉丝没有美颜滤镜的镜头之中,江疏影的腿依旧显得非常地长,白到发光的大长腿很好地凸显除了江疏影优越的身材比例,令人羡慕不已。不少吃瓜群众看了女神江疏影的大长腿之后都忍不住表示,自己要酸死了。而我们,也能理解这样的酸,学历高,身材好,而又气质出众,还能获得男神青睐的女神江疏影确实有让我们酸的实力。不过,虽然不可能每个人都能拥有这样漂亮的腿,但只要我们好好努力,不断提升自己,相信每一个人都可以变得更好,养出像江疏影一样的好气质,一起加油吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 粉丝上传江疏影米兰路透照,又细又白的大长腿太抢镜了!