今曰消息:

继王思聪、沈腾之后,高晓松也迎来了站姐!

2019-02-24 18:15:55   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190223_211833.jpg

  高晓松是国内非常知名的一名音乐制作人,虽然高晓松老师曾经录制了很多节目,并且所带给人的感觉都是非常权威的,不过,近年来,高晓松老师似乎有些放飞自我了,形象一下子就变得可爱了很多。

IMG_20190223_211839.jpg

  高晓松老师的画风变得可爱之后,高晓松老师的粉丝们,也追随着他的脚步,展现了他们非常可爱的一面。22日,继国民老公王思聪、军艺校草沈腾之后,高晓松老师也迎来了站姐。而站姐刚刚成立,就为粉丝送上了大礼。

IMG_20190223_211844.jpg

  原来,站姐在开站之后,就发表了动态,除了附上两张高晓松老师的美颜图之外,还附上了一首非常浪漫的情诗。这一操作,瞬间就引发了很多网友的关注,不少网友表示,高晓松老师也有了站子,终于要走偶像路线了。此外,还有人忍不住调侃起了高晓松老师的美颜图,非常直接地表示,可以看出来站姐是尽了自己的最大所能P图了。可以说,高晓松老师的美颜图是很多人今日的快乐源泉,这样仙气十足的高晓松老师真是越看越讨人喜欢了。相信以后站姐一定会为我们放送更多高晓松老师的美图,一起关注吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 继王思聪、沈腾之后,高晓松也迎来了站姐!