今曰消息:

“花样夫妇”再次上线撒糖,热巴小仙女携七七登场!

2019-02-24 17:32:57   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

img-746a8db613638a65b7e78f6361b37a2e.jpg

  爱丽丝们期待的《一千零一夜》即将在今晚开启二轮播出,我们的鬼马阳光小仙女凌凌七又要可爱上线啦!凌凌七和柏海这对“花样夫妇”又要在线撒糖,这一场浪漫至极的鲜花童话之旅,将精彩与甜蜜再度重现!从今晚起,每次更新都有凌凌七陪伴爱丽丝们度过,在童话般的故事里经历挫折与梦想的追寻之路,看凌凌七鬼灵精怪地在线追霸道总裁,你们是不是也很期待呢?

img-0879eac98b041f6db11491b955b8e856.jpg

  在《一千零一夜》电视剧播出的时候,就收到了许多粉丝们的喜欢,尤其是饰演凌凌七的热巴小仙女,每一帧画面都超级可爱,灵动的小表情,和俏皮软萌的性格,热巴真的很招人喜欢了!这么可爱又生动的小仙女,谁会不喜欢呢?当然啦,在2019年,热巴还有好几部待播剧即将上线,在等待的过程里由凌凌七陪伴爱丽丝们,在这一次的鲜花之旅里再体验一遍浪漫的甜蜜恋爱。精彩即将开启二轮播出,凌凌七上线营业,你们都准备好了吗?

img-bacddf6b2cffacc86fdb32ed3dbdab91.jpg

  在2019年,热巴还有好几部作品上线,你们最期待哪一部呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » “花样夫妇”再次上线撒糖,热巴小仙女携七七登场!