今曰消息:

邓伦亮相米兰品牌晚宴,黑色皮衣合照超帅气!

2019-02-24 17:30:43   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190223_190127.jpg

  已经到达了米兰的邓伦,今天凌晨在微博上线营业,发视频询问灯芯们参加媒体发布会穿哪一套衣服比较合适。在选好衣服之后,作为品牌代言人的邓伦,准备参加今晚的Bally秋冬系列媒体发布会,并且在品牌晚宴上和大家合照。远在米兰的邓伦,亲自营业给灯芯们送上了一组帅照,全新的晚宴造型相当帅气,如同行走的霸道总裁本人。一起来品一品邓伦伦的今日份帅气吧!

IMG_20190223_190140.jpg

  在这组晚宴合照里,邓伦穿着一件黑色皮衣外套,内搭白色上衣,经典简约的黑白色搭配,优雅又不失时尚,低调沉稳又炫酷,相当帅气养眼,尤其是在夜晚的背景下合照,邓伦依然坚定地发挥着“移动的白炽灯”的特点,合照里白到发光,十分亮眼!今晚营业的邓伦,帅气也稳定地在线营业中,即使是在人群里也非常显眼,邓伦真的超级帅气鸭!那么在接下来的品牌秋冬系列媒体发布会上,邓伦又会以怎样的帅气造型出席呢?

IMG_20190223_190153.jpg

  相信灯芯们也很期待,不管是哪一种风格的造型,邓伦都能够驾驭,每次都令人眼前一亮。你们期待吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 邓伦亮相米兰品牌晚宴,黑色皮衣合照超帅气!