今曰消息:

白宇参加跑男第一期录制,运动风穿搭活力十足!

2019-02-24 17:21:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190223_190815.jpg

  就在今天,有网友遇见跑男剧组正在录制节目,纷纷在微博上发出了一些路透图与视频。通过这些视频与路透图,粉丝们惊喜发现新一季跑男的第一期嘉宾里有白宇,而白宇一出现就吸引了大家的目光,更有网友调侃光凭后脑勺都能认出白叔来,而且白宇背后的名牌也十分醒目。今天录制节目的白宇看起来状态也非常不错,全新穿搭元气满满,时不时露出笑容的白宇也非常帅气,一起来了解一下吧!

IMG_20190223_190826.jpg

  在路透图里,白宇穿着一件蓝白色运动风卫衣,搭配白色运动长裤,清新简约的穿搭少年感满满,显得活力十足,不知道在第一期跑男节目的录制过程里,会发生怎样有趣的事情呢?而等到节目正式播出的时候,白宇会带来怎样的精彩表现呢?相信粉丝们也都很期待。在看到白宇身后的名牌时,粉丝们更加期待白叔参与的撕名牌环节,一定会非常精彩的!全新的《奔跑吧》节目在第一期录制时就吸引了网友们的关注,那么播出后会有怎样的亮点呢?

IMG_20190223_190840.jpg

  看完路透图之后,粉丝们是不是很期待白宇的这一期节目播出了呢?一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 白宇参加跑男第一期录制,运动风穿搭活力十足!