今曰消息:

郭德纲爱徒张云雷报平安,术后恢复不错!

2019-02-23 18:14:49   编辑:   来源:  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190222_211849.jpg

  郭德纲爱徒张云雷是现在人气颇高的一名相声演员,前几日,在播出的《欢乐喜剧人》节目中,张云雷表示自己要退赛去做拆钢钉的手术,引发了很多粉丝的不舍。张云雷为此还发表了微博动态安慰了粉丝。

IMG_20190222_211854.jpg

  22日,张云雷再发微博,向所有粉丝以及关心他的网友报了平安,张云雷在微博动态中上传了两张照片,一张是自己的腿的局部照,一张则是从他身上拆出来的钢钉与钢板的照片。

IMG_20190222_211901.jpg

  在动态中,张云雷表示,大部分的钉子都是从腿上拿出来的,让很多粉丝都忍不住心疼起了这个大男孩,不少人表示,那么多的钢钉看着真的非常瘆人,隔着屏幕都能感觉到疼痛。所以,我们可以想象,张云雷平时走路的时候是有多么的不容易啊。不过庆幸的是,张云雷这一次手术是非常成功的,而他也在慢慢地恢复,相信不久之后,我们就能看到一个健健康康的,能够正常走路的张云雷出现在我们面前了。人活一世,只要肯坚持,所有的苦难,都会熬过去,一起期待张云雷的渡劫归来吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郭德纲爱徒张云雷报平安,术后恢复不错!