今曰消息:

易烊千玺带小将游玩香港,新一期节目备受关注

2019-02-23 13:25:30   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190222_192504.JPG

  今天,易烊千玺带着十几位冰球小将来到香港游玩,并且寻找美食。在昨晚千玺就在微博上问大家要带着小将们去香港要吃点什么,经过网友们的投票,选出来三样最希望小将们品尝的港味美食,分别是“丝沙泽粉找”、“丹嗒”和“伤心休埋”。而作为金牌经理人的四字弟弟,在今天已经顺利带着小将们吃到了大家种草的美食啦!来到香港的四字弟弟带着小将们,开启活力满满的一天。

IMG_20190222_192514.JPG

  新一期节目即将上线,从预告来看,继有笑点也有泪点,这一期节目小将们的父母现身,给孩子们准备了美食和礼物,画面十分温馨。《大冰小将》新一期节目依然十分精彩,当然啦,对于千纸鹤们来说,今天亲自营业带着孩子们来香港的千玺也非常暖心,千玺穿着一件柠檬黄条纹上衣,元气满满,活力十足,清爽干净,超级帅气!已经带着小将们吃到了港味美食之后,接下来还有比赛训练的任务,这也令粉丝们更加期待这一期节目的播出。

IMG_20190222_192532.JPG

  周六的更新将会准时上线,你们都准备好了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 易烊千玺带小将游玩香港,新一期节目备受关注