今曰消息:

郑爽与爸妈出行现身机场 全家人颜值高引起围观

2019-02-23 13:06:20   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

360截图20190221180128158.jpg

  昨天21日,郑爽和爸爸妈妈现身北京机场,一家人准备一起出行,郑爽当天身穿灰色的棉服和舒适的运动裤,搭配虽然简单但是看起来非常舒服,身高也非常高的她看起来就非常有明星范儿,身旁有打扮很时尚的爸爸和妈妈,一家人身高和颜值都在线。

360截图20190221180150454.jpg

  可以看出来郑爽之所以长的漂亮,也是遗传了爸爸妈妈的良好基因,爸爸和妈妈都非常好看,身高也很高,郑爽很低调的带着口罩,不想要引起更多人的关注,郑爽自从上次和男友被拍以后,过年出现在亲戚的微博中,这也是首次在机场被拍。

360截图20190221180158239.jpg

  有粉丝透露说,这次郑爽是去工作,主要是为自己的作品配音,三月份也会有新戏开机,正式进入到剧组开始工作,郑爽去年拍摄了多部电视剧,也公布了和男友张恒的恋情,两人恋爱后去多个地方旅游,感情升温的非常快。

  两人还一起开了公司,能看出来郑爽对这次的恋情非常重视,希望和男友能够有共同的事业,以前比较懒散不怎么拍戏的郑爽,恋爱后也开始勤快了起来,现在对待工作也比较认真,很期待郑爽配音的新作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郑爽与爸妈出行现身机场 全家人颜值高引起围观