今曰消息:

张柏芝发自拍心情好 晒礼物豪华无线耳机

2019-02-23 13:03:28   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨天,张柏芝在自己的微博上发了几张自拍,自拍中可以看出她的心情非常好,原来是收到了新的礼物,礼物是红色的无线耳机,无线耳机是豪华品牌LV定制,有细心的网友查了一下价格,一对耳机的价格接近万元,可以说非常贵了,难怪收到礼物的张柏芝如此开心。

360截图20190221182121687.jpg

  我们都知道张柏芝去年生下第三个儿子,但是让大家非常迷茫的是孩子的爸爸不知道是谁,这让网友们都很像疑惑,难道这礼物是孩子爸爸送的吗,虽然媒体和网友们都喜欢猜来猜去,但是张柏芝的好心情一直都没有受到影响,依然很喜欢分享自己的生活。

360截图20190221182130791.jpg

  现在的张柏芝过着自己想要的生活,一半时间来陪伴孩子成长,一半的时间用来工作和生活,这样对她来说非常满足,前段时间张柏芝在北京的豪宅别墅也开始装修,看来她现在的经济条件和心情都非常好,难怪对外界的一些说法好毫不在意,毕竟生活是自己的。

360截图20190221182142912.jpg

  昨天发的照片,张柏芝依然看起来美容如初,看起来年纪一点都不像是快四十岁的人,网友们都非常羡慕,纷纷去留言问到底是如何保养,让自己看起来依然好似少女,张柏芝五官精致身材好,也是很多人喜欢的偶像,很开心她能遇到珍惜自己的人。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张柏芝发自拍心情好 晒礼物豪华无线耳机