今曰消息:

汪峰送章子怡连体羽绒服,蜜汁审美让女神哭笑不得!

2019-02-22 18:24:03   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  章子怡和汪峰是在我国知名度非常高的一对儿明星夫妻,前段时间,他们参加了综艺节目《浪漫妻子的旅行2》的录制,虽然在消息传出来以后,女神章子怡被质疑向综艺咖转变,并有粉丝对她进行了脱粉,但两人在节目中还是表现得非常乐观的。

IMG_20190221_211026.jpg

  今天,两人就因为一件羽绒服给大家带来了很多的欢乐。在节目中,章子怡将要去长白山录制,汪峰怕女神冷,给了章子怡一个“惊喜”,送给了她一件连体的羽绒服,并且让章子怡当场穿了起来。

IMG_20190221_211031.jpg

  虽然连体羽绒服保暖,但穿起来也显得非常地臃肿,身材瘦小的女神章子怡在穿起来之后还瞬间就变成了一个“胖子”。在章子怡犹豫,嫌穿着羽绒服丑的时候,,汪峰还一本正经地说好看,逗乐了很多人,也让女神哭笑不得。很多人看了汪峰的连体羽绒服之后都忍不住感叹,这到底是怎么样的蜜汁审美。同时,也有人调侃起了汪峰,表示看到这件连体羽绒服就想起了他的皮裤。此外,还有人非常扎心地补刀,称汪峰这次终于成功上了一次热搜了。或许一季节目下来,很多人应该会看到一个更可爱的不一样的汪峰,一起期待吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 汪峰送章子怡连体羽绒服,蜜汁审美让女神哭笑不得!