今曰消息:

《演员的品格》24进16甄别井柏然落泪送别新人 三大国际音乐剧团队重量级登场

2019-02-22 11:13:23   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  《演员的品格》井柏然不舍新人流泪称“用情太深” 总决赛面试新人纷纷“放大招”

  《演员的品格》第十期即将播出,本期节目中,新人演员将再次面临甄别,24位新人中只有16位能进入到总决赛音乐舞台剧的考核现场,井柏然为何却泪洒现场称“用情太深”?而进入终极挑战的新人又将怎样使出浑身解数应对考官的面试,踏上学习音乐剧表演之旅呢。

  亲密好友同组甄别节目组“伤口撒盐” 井柏然含泪感言已动真情

  节目进入第十期,新人演员们将要面临24进16的新一轮甄别。本次甄别赛,24个新人演员上演了真正的“相爱相杀”:新人演员将三人分为一组接受结果,每组中都有一人将被甄别,共计8名新人将在本轮甄别中被淘汰。一百天封闭式的品格训练,朝夕相对的新人演员们自然情谊不断深厚,本来甄别就已经让新人们情绪低落,但节目组却还“伤口撒盐”,将最要好的朋友分在同一组,让他们面临“双重伤害”。一向性格沉稳的黄米依竟然首度在节目中落泪,是因为好朋友的离开还是因为自己止步于舞台?“铁三角”张舒沦、查杰、张开泰在这次宣布成绩时被分在一组,而何老师宣布成绩时点名只有张舒沦没有解锁加试分,他是否会遗憾地离开《演员的品格》舞台,无缘终极考核?这一切尚需到节目中一一寻找答案。

  再次送别被甄别的新人演员,学长井柏然也忍不住在舞台流下眼泪。而在舞台拍摄结束后,他还亲自来到后台与即将离开的新人逐个合影留念。井柏然含泪真诚相告: “我本来以为只是一份工作,或者多了一个责任,没想到最终用情这么深。” 在这些相互陪伴,一同走过的日子里,不舍的不只是新人演员们,这个舞台上也投注了演值团的许多情感。

  国际知名音乐剧团队携力作现身 新人演员为夺角色“放大招”

  甄别过后,将迎来总决赛终极考核——音乐舞台剧,节目组挑选了三部全球知名的音乐剧大作《爱在星光里》、《芝加哥》与《摇滚学校》让新人演员进行重现,此次新人演员将通过三部舞台剧主创团队的面试争取属于自己的角色,而音乐剧的主创团队——国际知名音乐剧导演陈少琪、高瑞嘉、Rob Bowman将担任他们的面试考官。最后一战,新人演员们使出“浑身解数”争夺角色。曾经的“形体黑洞”马昊此次面试表现让何老师高呼“十分意外”,他到底呈现了什么出乎意料的表现呢?更有新人演员首秀唱功便收获小井学长高度赞扬,直呼“没想到她居然唱得这么好”!首轮面试结束,其他两部作品主角人选尘埃落定,但《芝加哥》主创团队的权衡再三,都没有选到自己心仪的男主角,最终究竟是谁能够征服导演的心,出演《芝加哥》男主角呢?


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《演员的品格》24进16甄别井柏然落泪送别新人 三大国际音乐剧团队重量级登场