今曰消息:

疑似李易峰与王思聪同游日本?网友的回复老扎心了!

2019-02-21 11:51:42   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  李易峰与王思聪是一对儿神仙好朋友,此前两个人就被有关媒体拍到了一起吃火锅的画面,但那时我们很多人都没有想到,他们的关系原来那么好,好到在出席某活动时,两人不仅坐一块儿,李易峰还轻而易举地就掐到了王思聪的脸。

IMG_20190220_211008.jpg

  要知道,国民老公王思聪对于不喜欢的明星可是怼得非常彻底,一点儿也不客气的,这位公子哥并不好惹,而他的脸可不是那么好摸的。因而李易峰的这一举动也成功地暴露了两人的关系,那感情,必须是非常铁的。

IMG_20190220_211002.jpg

  在摸脸事件过去很多天之后,李易峰与王思聪又于今日被网友曝出了一起同游日本的消息。该网友在微博上爆料并且晒出了图片,但有些遗憾的是或许是距离太远了,该网友所拍的图片却没能看到两人的正脸,只能说面部轮廓有点像两人。虽然还不能确定照片里的人是不是王思聪和李易峰,但已经有不少网友在微博底下进行了一番评论。他们非常调皮地喊话林更新,表示林更新这是失宠了么?这样有点“扎心”的评论怕是林更新看了也要被逗乐了。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 疑似李易峰与王思聪同游日本?网友的回复老扎心了!