今曰消息:

房祖名“身世之谜”解开?网曝成龙大哥割过双眼皮。

2019-02-19 11:23:38   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  成龙大哥可以说每一个中国人都不会陌生的一名演员,也是值得我们自豪的演员,他是我国少有的在世界上有着超高人气以及超大影响力的演员,也是我国目前唯一一个在奥斯卡的颁奖典礼上获得了终身成就奖的演员。

IMG_20190218_212612.jpg

  今日,成龙大哥突然登上了微博的热搜榜,那么,一直很低调的成龙大哥为什么突然登上热搜榜呢?原来,今日网络上曝出了一个瓜,称成龙大哥的双眼皮是割过的,因而人们今天都被成龙大哥的双眼皮所吸引了。

IMG_20190218_212608.jpg

  很多人可能也会注意到了,成龙大哥和妻子林凤娇都是大大的双眼皮,但儿子房祖名却是真真正正的单眼皮。所以,成龙大哥割双眼皮的事情,一下子就获得了很多网友的相信,不少人表示,房祖名的“身世之谜”终于解开了。但人们今天感叹最多的,还是成龙大哥的双眼皮的质量,看过成龙的双眼皮之后,很多人都表示,这个双眼皮割得太自然了,跪求给成龙大哥做双眼皮的医生。不过,这终究还只是网传阶段,关于成龙大哥割双眼皮的事情是不是真的,还是要等本人他回应。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 房祖名“身世之谜”解开?网曝成龙大哥割过双眼皮。