今曰消息:

陈坤和高僧一起参佛 带周迅窦靖童共同前往

2019-02-15 15:16:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  陈坤近期被拍到一起出现在某家素食餐厅,手上还带着佛珠,一直都信佛的陈坤近几年一直都很喜欢参与佛事,这次和高僧一起参佛的还有周迅和窦靖童,陈坤的文艺气质散发出来,看起来非常的帅气,手上还拿着烟,看起来非常的有个性,是一个十足的贵公子形象。

360截图20190214141553695.jpg

  陈坤平日里除了拍戏,一直都在做各种公益活动,还有参与一些和佛事有关的活动,希望能够让自己除了拍戏有更多事情可以做,我们都知道窦靖童的妈妈王菲也很信佛,周迅和陈坤多年来都是好友,也是因为影响所以也很喜欢参与佛事。

360截图20190214141610927.jpg

  这次是和藏区来的几位高僧一起交流传教,陈坤显得十分虔诚,在吃完饭交流后,一直和他们有说有笑的恭送高僧离开,小心的和几位师傅交流着,随后看到周迅和窦靖童也从大门走出,看来三人是一起来拜访高僧。

360截图20190214141622175.jpg

  当天我们可以看出来周迅,陈坤,窦靖童都是素颜,三人和高僧一起都十分低调,穿着也很朴素,三人年纪相差比较大,窦靖童今年才二十岁,和陈坤周迅相差了十几岁,三人多次被曝光一起吃饭剪头发,看来是相见恨晚,已经成为了好友铁三角。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈坤和高僧一起参佛 带周迅窦靖童共同前往