今曰消息:

蒋璐霞与李易峰、迪丽热巴同台飙歌 不仅“能打”还唱跳俱佳

2019-02-14 10:26:02   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  又是一年新春到,今年的春晚可谓是热闹非凡,各大卫视晚会阵容都非常强大,除了年年不落必看的央视春晚以外,在播出之前你们都期待了谁的精彩舞台呢,有没有守在电视机前观看呢,看了各大卫视正式出炉的阵容以后,发现了一个令小编十分期待的名字—蒋璐霞。

  话说蒋璐霞凭借《红海行动》成为大众最喜欢的动作电影演员之一,在此之前她也是一直活跃在大银幕上,此次能在春晚的舞台上看到她的表演,对作为喜欢蒋璐霞的粉丝来说自然是非常激动了。

  大年初一当天,蒋璐霞一身红衣黑裤为2019《百花迎春》春节大联欢热情开场,更与人气偶像李易峰、迪丽热巴还有《红海行动》同剧组的杜江一同唱响《我们的新时代》。春晚舞台上,蒋璐霞台风稳健,有着超高的舞台表现力,看到她在舞台上精彩的表现,内心不禁跟着一同澎湃。

  大年初三,蒋璐霞又再一次亮相在四省联合2019美好中国年春节大联欢的舞台上,蒋璐霞将中国风与嘻哈融合一体,一身中国风搭配加上一头帅气利落的脏辫,混搭风格散发着撩人的气场,她更是将自己擅长的双截棍表演搬上舞台,劲歌热舞演绎《武林风起》,让所有人一同感受和身陷在她所散发出来的舞台魅力之中。

  蒋璐霞这两场晚会的表现可真是令人惊喜,不枉粉丝们期待那么久,果真是不负所望。众所周知,蒋璐霞凭借《红海行动》走到大众眼前,大家都只是知道她是个动作电影演员,演技在线,敢拼敢闯,却不知道“能打”的她居然也唱跳俱佳,表现实力一点都不差,果然啊,这明星不是一般人能当的啊,最后期待演员蒋璐霞继续带给我们好的作品,同时祝大家新年快乐,万事大吉。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 蒋璐霞与李易峰、迪丽热巴同台飙歌 不仅“能打”还唱跳俱佳