今曰消息:

网传《莫负寒夏》主角为张艺兴与迪丽热巴,你是否期待?

2019-02-13 21:46:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190213_203811.jpg

  《莫负寒夏》是小说作家丁墨的畅销作品,相信很多人都看过这本小说。近日,这部小说在网络上传出了新消息,网传《莫负寒夏》即将开拍,而且男女主定为张艺兴与迪丽热巴,引发了很多人的关注。

IMG_20190213_203817.jpg

  对于张艺兴与迪丽热巴,现在很多年轻人都是不陌生的。金鹰女神迪丽热巴是很多人心目中的女神级别的人物,而张艺兴则是现在年轻人的榜样,两个人都是乐虎国际官网圈非常优秀的年轻艺人,都拥有着非常大的人格魅力。

IMG_20190213_203827.jpg

  不过,对于网传而出的两人合作的消息,网友们的看法却是不太统一的。有的人在知道这个消息之后表示非常期待两个优秀的演员的合作,但或许张艺兴与迪丽热巴的cp感不是太足,又或者是两人的搭档不太契合原著,所以有一些原著粉对此还是感到非常意外的,他们表示,不太敢相信这个消息。虽然网络中传出的消息已经引发了很多人的讨论,但这毕竟也只是网传的消息,所以我们还是不能百分之百去相信的。所以,想要知道男女主角是谁,还是静待官宣吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网传《莫负寒夏》主角为张艺兴与迪丽热巴,你是否期待?