今曰消息:

事情不断发酵,翟天临四天内频繁上线微博

2019-02-13 21:45:08   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190213_203930.jpg

  如果时间可以重来,演员翟天临肯定不会再开直播,因为在春节期间,翟天临开直播的时候无意间回应了粉丝一句“知网是什么?”的话,为他引来了无数的争议,也使他的能力遭受到了质疑。此外,事情还在不断发酵,除了面临网友质疑吐槽,翟天临还要面临学校的调查。

IMG_20190213_203936.jpg

  这几天,可以说是翟天临非常难熬的几天,几乎每一天,他都在微博的热搜上挂着,关于他的料,也在不断被网友扒出。前两天翟天临的论文被扒,而今天,则是翟天临的过往被扒,今日,就有网友在微博上晒出了翟天临曾经改剧本的事情,引发了很多人的议论。

IMG_20190213_203940.jpg

  除了私改剧本上热搜之外,翟天临还因为在这几天频繁的上线微博而登上了热搜。或许翟天临对于突如其来的风波也是非常“方”的吧,仅仅在四天的时间里,翟天临就在微博上线了139次,可见,他也是不断地在关注着网友的评论,关注着事态的发展,毕竟有传闻称,北电已经成立了调查组在调查关于他拿到博士学位的相关事宜。不过,官方的调查结果还未下来我们还是不宜妄下定论,先静等北电的调查结果吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 事情不断发酵,翟天临四天内频繁上线微博