今曰消息:

沈腾微博自我调侃为亚太地区最帅100强,遭官微“打脸”

2019-02-13 21:38:39   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190213_203657.jpg

  沈腾近年来获得了很多人的喜欢,人们对于沈腾的喜欢,不仅仅是因为他的演技,还因为他的性格。沈腾是一个非常幽默大方的人,他除了自黑,有时候也会自我“傲娇”,被网友们誉为全身长着笑点的男人的沈腾,似乎无论做什么,都能逗乐大家。

IMG_20190213_203647.jpg

  近日,沈腾非常皮地评论了韩寒的微博,进行了自我调侃,称自己是亚太地区最帅100强都没有人接近,还表示就算自己瘫痪了也等不来机场的瘫痪,沈腾的评论在逗乐了很多人的同时也引来了人家官微的关注。

IMG_20190213_203653.jpg

  在看到沈腾的调侃之后,致力寻找亚太百强面孔的官微做出了回复,称目前还在投票阶段,包括沈腾在内的所有选手都还尚未100强,实力“打脸”了沈腾,随后,官微还皮了沈腾一把,祝福“瘫痪”的沈腾早日康复,这样一看,沈腾似乎是被官微给“调戏”了呢。虽然结果还未出来,但沈腾入围100强的几率还是非常大的,一起期待官微最后公布的结果,一起期待沈腾的入围吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 沈腾微博自我调侃为亚太地区最帅100强,遭官微“打脸”