今曰消息:

欧阳娜娜给陈冠希当模特,网友:这是胖了么?

2019-02-13 21:37:17   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190213_203836.jpg

  欧阳娜娜也是一位人气非常高的年轻艺人,虽然对于欧阳娜娜的演技,很多人都不看好。但欧阳娜娜仍然用自己的好性格为自己圈粉。除了获得一般粉丝的青睐之外,欧阳娜娜还收获了陈冠希的喜欢。

IMG_20190213_203840.jpg

  在生活中,人与人之间的关系是非常奇妙,不仅仅是普通人,明星之间的相处也是非常奇妙的,就像陈冠希与欧阳娜娜。这两个人,似乎日常没有什么交集,但是很好的朋友,会互相INS为对方点赞,陈冠希对于欧阳娜娜的喜欢,更多的是一种欣赏。

IMG_20190213_203845.jpg

  近日,欧阳娜娜给陈冠希当模特的照片被很多人关注,两人终于也开始了合作。在照片中,欧阳娜娜穿着球服,走的依旧是有点小清新的风格,配上她自身的气质,这组照片给人的感觉还是非常舒服的。不过,在欣赏欧阳娜娜的美照的同时,网友们也发现了一个细节,欧阳娜娜的胳膊好像长了比较多的肉肉,这是长胖了么?今天,很多人发出了这样的疑问。对此,很多欧阳娜娜的粉丝则维护着欧阳娜娜,称只是娜娜穿得衣服不太合身而已,对此,你怎么看?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 欧阳娜娜给陈冠希当模特,网友:这是胖了么?