今曰消息:

玛丽苏剧不看?我们都逃不过《奈何boss要娶我》的香!

2019-02-13 21:35:52   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190213_203628.jpg

  对于很多观众来说,玛丽苏题材的剧是他们非常不看好的,但近段时间,有一部玛丽苏题材的剧却收获了无数人的好评,并且频频登上了微博的热搜榜,相信很多人已经猜到了这部电视剧,它就是《奈何boss要娶我》。

IMG_20190213_203634.jpg

  这也是一部关于霸道总裁男主角与平凡女主角的契约恋情的剧,在刚播出时,很多人都对这部剧不满意,并且还对剧中的角色进行着吐槽,不过,才没过多久,就已经有很多网友用实际行动打了自己的脸。

IMG_20190213_203640.jpg

  虽然《奈何boss要娶我》剧情的不断深入,越来越多的网友开始喜欢上了这部高甜的剧,并且加入了追这部剧的大军的行列,每一次这部剧要更新时,总能引来很多人的关注以及讨论。此外,还有网友表示,自己所充的第一个芒果会员就是为了这部剧,可见网友们对于这部剧是真的非常喜欢的。所以说,其实也并不是每一部玛丽苏的影视作品都是夸张油腻的,像《奈何boss要娶我》这样的口碑玛丽苏剧,还是非常值得我们看的。今天,你有没有对《奈何boss要娶我》真香?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 玛丽苏剧不看?我们都逃不过《奈何boss要娶我》的香!