今曰消息:

《新喜剧之王》到底问题出在哪里?喜剧之王的意义何在?

2019-02-13 21:28:37   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  周星驰给大家一种喜剧电影的标签,然而其实这些年他拍摄的电影口碑和票房都有好有坏,今年的《新喜剧之王》票房并不如意,今年已经57岁的他非常努力的希望得到大家的认可,全国各地的去宣传这部作品,希望大家能够从他的作品中看出他所要表达的含义,这几年来也很少和自己以前的合作对象合作。

360截图20190213191812377.jpg

  今年春节档原本让大家期待的《新喜剧之王》不如人意,其实从这部电影中我们可以看出,大家其实对电影更多的是希望看到的是轻松搞笑,而每次周星驰拍摄的电影都是比较有深意的,大家在看完电影后,能够知道电影中表达的小人物努力的经历。

360截图20190213191839878.jpg

  周星驰自己以前拍摄的很多电影都很喜剧,从开始大家不了解他的电影,最终慢慢的大家知道了他想要表达的意思,但是找其他人来演他的剧本,都无法表达出他所要表达的意思,昨天他在宣传电影的时候,有记者问到是否会拍摄功夫2,他也没有否认这个话题,还把故事的大概讲述了一下。

360截图20190213191911840.jpg

  其实喜剧之王这部电影是翻拍多年前自己的作品,那时候周星驰已经成为了香港电影界里不可缺少的演员,然而最开始自己进入演艺圈的时候,经历了很多的白眼,只有努力才能完成自己的梦想,其实《新喜剧之王》也有很多感人的地方,只是在春节期间,大家并不是太喜欢这类型的电影。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《新喜剧之王》到底问题出在哪里?喜剧之王的意义何在?