今曰消息:

《无双》成金像奖最多提名赢家 周润发郭富城提名影帝

2019-02-13 21:26:50   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2月13日金像奖公布了最新的提名名单,从名单中我们可以看出,入围最多的是香港电影《无双》,两位主演也是凭借这部电影提名影帝,周润发和郭富城再次入围,一共收到了十七项提名,这个消息给创作这部电影的所有人员都是一次非常大的鼓舞,这部电影也得到了香港金像奖的认可,非常的荣幸。

360截图20190213191347879.jpg

  《无双》是一部非常有深度的电影,电影本身是一部简单的港片,只是题材和结尾让人意想不到,这部电影原本是讲述了一个假钞的故事,周润发是演艺的一个虚拟人物,刚开始看的时候以为是最大的坏人,谁知道是郭富城虚拟出来的主角,对于周润发来说是一个非常大的挑战,里面也有很多打戏的部分,对于年纪已大的他来说具有挑战。

360截图20190213191423428.jpg

  郭富城这次在《无双》中的表现也非常不错,最开始饰演的角色大家都以为他处于一个被动的状态,看到最后才知道,是一个非常狡猾的坏人,最终是他杀了所有的人,自己的爱人也是自己异想天开,因为自己内心的虚荣,害怕别人看不起他,自己犯了所有的罪,最终受到了法律的制裁。

360截图20190213191435591.jpg

  今年金像奖有很多电影入围,其中《无双》、《逆流大叔》、《翠丝》都入围多项奖项,无双是近几年来香港电影中票房最高的电影,从质量和票房来说都是双丰收,这次两大主角都入围影帝,最终的得奖花落谁家让人期待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《无双》成金像奖最多提名赢家 周润发郭富城提名影帝